Как покупают «черные покупатели» по беспределу?

Хотите беспредела? Нет проблем, дайте объявление в газету, что продаете квартиру Вы лично, напишите в тексте, что ВЫ хозяин, что квартира своя, без комиссии, без посредников.

А теперь ждите, к вам обязательно позвонят, и предложат Вам самые выгодные условия,  только чтобы Вы были без посредника, зачем ему лишний свидетель?

Что же такое беспредел при продаже квартиры?

Беспредел - это, когда к пьющему человеку, который не хочет продавать свою квартиру, приезжают, бьют часа два, а потом спрашивают где документы на квартиру... Потом, берут доверенность на продажу этой квартиры, и, просто вывозят в деревню. В поселке в ста километрах от города стоял барак под снос, милиция обнаружила там несколько десятков "бомжей", все были жертвами квартирного беспредела одной группировки. Группировку нашли, посадили, но квартиры уже не вернешь...

Беспредел - это, когда человек продает квартиру, а те, кто ему помогал ее продать, его убивают, и забирают деньги. Несколько трупов нашли весной в лесу, бандитская группа убивала своих «знакомых», которым помогала продавать квартиры.

Беспредел - это, когда в одном  объявлении на столбе Вас уверяют, что сами выкупят у Вас квартиру... Вы, ее оформляете, доверяя покупателю, подписываете договор купли-продажи,  а, когда доходит до расчета, то в  покупатель говорит, что деньги отдадут, только, после продажи этой самой квартиры...

Беспредел - это, когда "алкоголику" обещают доплату, машину, за размен из городской квартиры на частный дом в деревне. Все это дают, оформляют квартиру "алкоголика" на себя, перевозят его в деревню, а вечером отбирают и деньги и машину, а, иногда, и этот частный дом не оформляют на него, остается он без всего.

Беспредел - это, когда от пьющего человека всеми правдами и неправдами добиваются доверенности на продажу квартиры, а, потом вывозят его за 300 км и в лучшем случае бросают на дороге без документов и денег.  Никогда, он уже не вернется в свой город.

Мы надеемся, что "такой" покупатель  к  Вам не прейдет.  Мы надеемся, что у Вас есть опытный риелтор, предоставляющий бесплатную услугу при продаже, и работающий в агентстве недвижимости с многолетним опытом.