Обзор игрового автомата Aztec Gold

0
975

На сегодняшний день слот «Золото Ацтеков» является слот-автоматом, где с успешно используется новый игровой движок. В это игре, Вы откроете для себя множество необычных функций, крупных выплат и других интересных вещей, которые должны сделать игру увлекательной. Продолжайте чтение данной статьи, чтобы узнать о вышеперечисленных преимуществах. Естественно, по названию, вы наверняка догадались о тематике игры, которая связана с цивилизацией ацтеков.

Игровой автомат Золото ацтеков 

На портале Вулкан 777, известный слот-автомат  «Aztec Gold» имеет 6 барабанов и поддерживает до 7 игровых линий. Золото ацтеков имеется до 117 649 способов формирования комбинаций. Среди многих автоматов на Вулкан 777 — это видеослот не очень прожорливая в плане финансовых рисков и тем не менее, за нее можно получить большой главный приз, до 19 200 раз превышающий общую ставку. В дополнение к каскадным реакциям в слоте используются денежные ре-спины, символы джокера и символы разброса Sun Disc, а также возможно увеличение до 7x множителей.

Ставки и вознаграждения

Минимальная ставка начинается от 0,20 единиц (в выбранной пользователем валюте) и после нажатия на кнопку «Спин» барабаны начинают вращаться. В результате выпадения удачной комбинации пользователю начисляется выигрыш. Ставку можно увеличить, до 20 денежных единиц. 

Как было сказано выше, игровой автомат «Золото Ацтеков», поддерживает до 117 649  бонусных комбинаций. Крупнейшие награды могут быть в 19 200 раз больше ставки. Джекпоты, которые выпадают из скаттеров, будет в 1000 раз больше ставки.

Слот «Aztec Gold» — довольно популярный в клубе Vulkan 777/ Волатильность колеблющуюся от среднего до высокого уровня, в чем можно убедиться на практике.

Особенности 

Предполагается использование барабанов, на которых нет фиксированного количества символов. Максимальное количество комбинаций может достигать до 117 649 вариантов Азартная новинка Aztec Gold Игра удаляет задействованные символы, вводит другие, так что есть шанс, что вам снова выпадут более удачные комбинации, что в наши дни является не частым явлением.

Дикий символ —  являются частью Ацтекского Золота и используются обычным образом, как заменяя недостающие символы, для выигрыша. Символ Скаттер — отсутствует.

Солнечный диск является символом разброса, который можно использовать для активации 3 бонусных ре-спинов (для этого необходимо собрать 5 скаттеров). Вы пытаетесь получить дополнительные скаттеры на барабанах, если активирован ре-спин, который будет вращать только один барабан. По мере заполнения барабанов скаттеры активируют растущий множитель. Затем к выигрышам применяются множители который умножают ставку от 3 до 7 раз. Более крупные выплаты могут поступать через Mega, Major и Mini Sun Discs, которые имеют фиксированные значения.

Тематика и дизайн

Тематика: классический слот, историческим направлением поиска древних сокровищ затерянных джунглях. Обратите внимание на профессиональный дизайн ацтекского храма, спрятанного посреди джунглей, где его не могут найти на протяжении нескольких веков.

Рабочие символы

Изначально, в списке стандартных символов, присутствуют изображения шести королевских особ. Более ценные имеют изображение:  сокола, змеи, леопарда и ацтекских богов. В качестве дикого символа — используется изображение солнечного диска.

Плюсы слота «Ацтекское золото»

  • Это пенни-слот — вы можете поставить 0 центов на активную линию.
  • Множество линий выплат
  • В этом слоте есть возможность выиграть много денег (19 200x)!

Минусы «Ацтекское золото»

  • Средняя оценка игроков: 2,80
  • Низкий уровень максимальной ставки


В заключении обзора

Золото ацтеков (Aztec Gold): выглядит забавно , и это по-прежнему увлекательная игра с большим потенциалом и несколькими достойными функциями.