Домой Недвижимость Украины Почему стоит приобрести недвижимость в Грузии именно сейчас

Почему стоит приобрести недвижимость в Грузии именно сейчас

Апартаменты в Батуми в полную собственность, в которых вы можете жить и отдыхать в удобное для вас время, а в остальное – они могут работать на вас. Мы можете сдавать их в аренду через управляющую компанию Орби и зарабатывать от 7000$ в год.

Звучит заманчиво? И вы можете увидеть все собственными глазами в туре за недвижимостью от ORBI Group!

Крупнейший строительный холдинг Грузии ORBI Group предлагает высокодоходные апартаменты премиум-класса в современном гостиничном комплексе с ремонтом, мебелью и всей необходимой техникой в самом центре туристического Батуми.

Стоимость апартаментов – от $ 37000, первый взнос – 10%, окупаемость – 4 года. А ежегодный доход составит минимум $ 7000 в год!

Многоэтажный гостиничный комплекс Twin Tower от Orbi Group находится в 50 метрах от моря, напротив всемирно известных «Танцующих фонтанов» и Батумского бульвара. В Twin Tower предусмотрено 7 000 апартаментов и полная инфраструктура для комфортного проживания: ресепшн, клининг, охрана, круглосуточное обслуживание номеров, магазины, рестораны, кафе, бассейн, фитнес-центр, SPA, детские площадки. Все учтено: просто живите, сдавайте в аренду и зарабатывайте!

Порадуйте себя незабываемыми выходными! Отправляйтесь вместе с ORBI Group c 28 июня по 2 июля в тур за недвижимостью, откройте для себя возможности ведения бизнеса, который не требует усилий. Каждый день вас ждут развлечения на любой вкус, знаменитое грузинское гостеприимство, экскурсии, насыщенная и увлекательная программа.

Тур за недвижимостью включает перелет, проживание, развлекательную программу, потрясающие грузинские застолья с почетным гостем с Вахтангом Кикабидзе. И это еще не все! Только сейчас при покупке тура вы получаете билет на концерт Элтона Джона!

Сегодня в Грузии созданы одни из лучших условий в мире для привлечения инвесторов на рынок недвижимости. Страна находится на 9 месте в рейтинге Doing Business по легкости ведения бизнеса. Кроме того, в Грузии нет никаких налогов на недвижимость, а оформление сделки купли-продажи занимает всего 30 минут.

Батуми – один из древнейших городов мира, который традиционно посещают миллионы туристов в год. По версии «National Geographic Traveler», он находится в списке 10 лучших городов Европы наряду с Ниццей, Палермо, Амстердамом и Оксфордом. Туристический бум привлек на рынок недвижимости Батуми таких гостиничных гигантов как Sheraton, Radisson Hotels & Resorts Hilton Hotels & Resorts Marriott International. Но и это еще не все. Наряду с уже имеющимися 20 казино в городе планируется построить еще 30 игровых заведений. Настоящий Лас-Вегас в Европе!

И сегодня вы можете увидеть своими глазами уникальное сочетание древних восточных традиций в архитектуре и современных тенденций в строительстве, оценить легендарное грузинское гостеприимство и насладиться незабываемым Черным морем, из которого вырастают невероятные вечнозеленые горы. ORBI Group приглашает вас в удивительный тур за удовольствием и комфортом!

Отдыхайте с пользой! Тур за недвижимостью – разумные инвестиции с видом на море!

Офисы ORBI Group в 10 городах Украины

ORBI Group – инвестиции с видом на море

Звоните, мы работаем без выходных. 0800300040

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Рекомендуемые статьи

Как купить квартиру своей мечты и не ошибиться

Выход рынка недвижимости в онлайн-пространство сделал покупку квартиры задачей менее энергозатратной и более эффективной. Сейчас на выбор жилья нет необходимости тратить огромное количество времени...

На запорізькому курорті сталася серія квартирних афер

У курортному місті Бердянськ, Запорізької області, чоловік став жертвою шахрайства при покупці квартири, а копи підозрюють, що сталася ціла серія подібних злочинів. За повідомленням прес-служби...

Кабмин подготовил новые строительные нормы

Кабинет министров водит новые строительные нормы. Каждой девятиэтажке полагается свой двор или парк втрое больше от занятой ею площади. Если в доме 4-5 этажей...

Як домогтися від ЖЕКу ремонту в під’їзді: мешканці багатоповерхівки поділилися досвідом

Роками жителі однієї зі столичних багатоповерхівок вимагали від ЖЕКу навести лад у під'їзді – люди роками страждали через грибок і сморід. Комунальники запевняли, що...

Житлові нормативи і обмеження за ціною: в Україні хочуть змінити програму «Доступне житло»

Міністерство регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства України запропонувало переглянути програму "Доступне житло" і подібні до неї державні проекти, щоб їх реалізація стала ефективною....