Домой Агентства недвижимости Аренда жилья Что такое "комфортная жизнь"?

Что такое «комфортная жизнь»?

Что может быть важнее? Ведь именно этот принцип и позволяет сформировать нужный образ мышления, который и станет вашим билетом в счастливую жизнь. 

Есть много факторов, которые помогают или мешают придерживаться такого принципа. Самый важный из всех – это среда обитания, которая может служить как негативно, так и позитивно. Давайте разберем все по порядку…

Среда обитания. Что это и как она влияет на нашу жизнь?

Среда обитания – это все, что окружает вас изо дня в день. Иногда даже самая маленькая незаметная деталь может оказывать на вас огромное влияние, а вы даже можете не знать об этом. Многие ошибочно полагают, что среда обитания – это люди в их круге общения, ландшафт вокруг дома или обстановка на работе. Среда обитания – это целый комплекс всего того, что является хоть какой-то частью нашей жизни, начиная от неудобной кровати, заканчивая лучшим другом. А удовлетворение жизнью напрямую зависит от того, насколько грамотно все организовано. 

Конечно, главную роль из всех играет семья и домашний очаг. Ведь что может быть важнее? Руководствуясь именно этим принципом, мы создали для вас целый жилой комплекс «Синергия 3» , который станет залогом вашей счастливой жизни. 

Итак, что же включает в себя этот жилой комплекс

В тренде

«Мы не можем печатать деньги»: Зеленский объяснил, как повышать пенсии

«Синергия 3» – это прекрасные новостройки, большой торговый центр, парковая аллея европейского образца, coworking-пространство, детские сады, школы, медицинские центры и многое другое. Помните, в начале статьи мы говорили о комфорте?

Так вот… Комфорт – это «Синергия 3»

Кстати, знаете, как достигать своих целей? Нужно сначала представить, как это все должно выглядеть в результате. Вот и мы, вдохновившись мыслями о комфортной жизни, решили представить себе идеальный день… 

08:00 – Пробуждение. 

08:30 – Легкая утренняя пробежка. 

09:00 – Время для кофе и сбора детей в детсад/школу. 

09:30 – Отвести детей в садик и отправляться по своим делам. 

10:00 – Сoworking-пространство. Время для серфинга в интернете, общения с интересными людьми и саморазвития. 

11:00 – Поход в супермаркет, в котором не нужно проверять граничный термин реализации товаров. Потому что работники магазина уже давно это сделали для вас! 

12:00 – Пикник на аллее с друзьями, соседями или второй половинкой. 

13:00 – Чтение новостей в интернете, онлайн-переписка или звонки. 

14:00 – Прогулка на свежем воздухе и главное – за рамками городской суеты. 

15:00 – Поход в салон красоты. Ведь именно собственный внешний вид существенно влияет на наше настроение! 

17:00 – Шоппинг. Самое быстрое и надежное средство от плохого настроения! 

18:00 – Спортзал. Стройное тело еще никому не помешало. Тем более, если спортзал в нескольких минутах ходьбы – грех не пойти. 

19:00 – Ужин. Это не простая трапеза, а целый обряд с приготовлением, оформлением и дегустацией. 

21:00 – Сон. 

Представили? Захотелось? 

Тогда осталось всего лишь разобраться – как достичь результата. 

«Синергия 3» – это новостройки в городе Ирпень, которые вы можете забронировать бесплатно прямо сейчас! После брони у вас есть 2 дня, чтобы приехать и подписать договор. И с этого момента – у вас больше не будет никакой «головной боли». Предоставьте ее нам – не пожалеете! 

«Синергия 3» – сделай шаг навстречу комфортной жизни уже сегодня!

Ліцензія №41-Л від 8 листопада 2016 року видана Державною архітектурно-будівельною інспекцією України. Декларація про готовність до експлуатації об’єкта № КС143170600570 від 01 березня 2017 р Інспекція ДАБК Ірпінської міської ради.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Рекомендуемые статьи

На запорізькому курорті сталася серія квартирних афер

У курортному місті Бердянськ, Запорізької області, чоловік став жертвою шахрайства при покупці квартири, а копи підозрюють, що сталася ціла серія подібних злочинів. За повідомленням прес-служби...

Кабмин подготовил новые строительные нормы

Кабинет министров водит новые строительные нормы. Каждой девятиэтажке полагается свой двор или парк втрое больше от занятой ею площади. Если в доме 4-5 этажей...

Як домогтися від ЖЕКу ремонту в під’їзді: мешканці багатоповерхівки поділилися досвідом

Роками жителі однієї зі столичних багатоповерхівок вимагали від ЖЕКу навести лад у під'їзді – люди роками страждали через грибок і сморід. Комунальники запевняли, що...

Житлові нормативи і обмеження за ціною: в Україні хочуть змінити програму «Доступне житло»

Міністерство регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства України запропонувало переглянути програму "Доступне житло" і подібні до неї державні проекти, щоб їх реалізація стала ефективною....

Шахраї в Україні полюють на квартири самотніх людей

В Україні нерідкі випадки шахрайства з квартирами. Жертвами аферистів часто стають самотні люди. Діють зловмисники по-різному, але результат завжди однаковий – господарів викидають на...