Домой Недвижимость Украины Днепр ЖК "Lego House": доступно, быстро, качественно

ЖК «Lego House»: доступно, быстро, качественно

«Lego House» – монолитно-каркасный комплекс из трех 25-этажных секций. В комплексе предложены квартиры самых разнообразных площадей: от компактного гостевого варианта площадью в 19 кв. м до просторных трехкомнатных квартир в 75 кв. м.

Планировки тоже на любой вкус: даже среди однокомнатных можно найти двухсторонние квартиры с окнами на разные стороны света.

Проект стартовал в апреле 2014-го, а уже к концу года текущего застройщик обещает сдать первую очередь комплекса в эксплуатацию. Уже построена первая секция, сейчас ведутся внутренние и фасадные работы. Вторая секция смонтирована уже до 10 этажа. Параллельно в первой секции ведутся внутренние работы: разводка отопления, монтаж холодного и горячего водоснабжения, вставляются окна.

По качеству используемых материалов (наружные стены выполняются из газобетона и кирпича с утеплением) и по планировочным решениям квартир комплекс можно смело отнести к комфорт-классу. Однако цены на жилье здесь очень демократичные и ниже среднерыночных на 30-40%. А при 100%-й оплате будущий новосел получает еще дополнительную скидку в 10-18%. Если всей суммы нет, можно оформить беспроцентную рассрочку с 50%-м первым взносом на полтора года. Важно, что цена квадратного метра при этом фиксируется в день оформления рассрочки.

Если покупатель не готов брать на себя хлопоты по предстоящему ремонту, компания-застройщик готова предложить ему услуги бригад, которые приступят к ремонту немедленно.

Подытоживая, можно смело отметить: «Lego House» – это уникальная возможность для молодых семей поселиться в первой собственной квартире. Тем более, что атмосфера в этой квартире, как и во всем внутреннем пространстве комплекса, обязательно будет уютной и располагающей.

Сейчас застройщик по собственной инициативе взялся облагораживать район, прилегающий к комплексу: заасфальтировал тротуар, расчистил и украсил клумбами и искусственными газонами  двор. Это уникальный случай на столичном рынке новостроек – как правило, компании, увлекшись строительством, пренебрегают придомовой территорией. 

В тренде

Валютные качели: почему в Украине лихорадит курс доллара

Застройщик ЖК обещает, что на этом не остановится: комплекс будет обеспечен всей внутренней инфраструктурой. У жителей «Lego House» будет возможность поддерживать здоровый образ жизни: в комплексе планируется открытие стадиона, футбольного и игрового полей, детские площадки.

Контакты:

Днепровский район, ул. Сивашская, 12/2

(044) 355 50 58

zk.legohouse@gmail.com

По материалам abcnews.com.ua

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Рекомендуемые статьи

Как купить квартиру своей мечты и не ошибиться

Выход рынка недвижимости в онлайн-пространство сделал покупку квартиры задачей менее энергозатратной и более эффективной. Сейчас на выбор жилья нет необходимости тратить огромное количество времени...

На запорізькому курорті сталася серія квартирних афер

У курортному місті Бердянськ, Запорізької області, чоловік став жертвою шахрайства при покупці квартири, а копи підозрюють, що сталася ціла серія подібних злочинів. За повідомленням прес-служби...

Кабмин подготовил новые строительные нормы

Кабинет министров водит новые строительные нормы. Каждой девятиэтажке полагается свой двор или парк втрое больше от занятой ею площади. Если в доме 4-5 этажей...

Як домогтися від ЖЕКу ремонту в під’їзді: мешканці багатоповерхівки поділилися досвідом

Роками жителі однієї зі столичних багатоповерхівок вимагали від ЖЕКу навести лад у під'їзді – люди роками страждали через грибок і сморід. Комунальники запевняли, що...

Житлові нормативи і обмеження за ціною: в Україні хочуть змінити програму «Доступне житло»

Міністерство регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства України запропонувало переглянути програму "Доступне житло" і подібні до неї державні проекти, щоб їх реалізація стала ефективною....