Жилой комплекс «Чайка» снова лучший

0
528

Жилой комплекс «Чайка» в очередной раз получил признание экспертного девелоперского сообщества. 16 ноября на торжественной церемонии VI Всеукраинской строительной премии iBuild легендарный комплекс, построенный девелоперской компанией «ОМОКС» во главе с управляющим собственником Алексеем Кулагиным, одержал победу в номинации «Измерение успеха» – «Лучший жилой массив 2018» в Украине!

IBuild – это ключевое отраслевое мероприятие по определению лучших специалистов, проектов, объектов и предприятий строительной сферы. Ежегодная Премия IBuild не имеет аналогов и проводится Конфедерацией строителей Украины с целью привлечения внимания к достижениям компаний и деятелей рынка, их вкладу в развитие строительной отрасли. Победители были определены по результатам открытого онлайн-голосования на сайте ibuild.ua и голосования экспертного совета. На премии было представлено три основные номинации награждения: персональная премия «Лучший среди равных», корпоративная премия достижений «Измерение успеха» и премия молниеносных достижений «Открытие года».

Премия iBuild – это тринадцатая награда в 13-летней истории кондоминимума. В 2007 году ЖК «Чайка» впервые был назван лучшим, в течение 2011–2018 гг комплекс продолжал подтверждать высокий уровень застройки и обслуживания, получая многочисленные награды, среди которых: «Национальная торговая марка года», «Лучший жилой комплекс года», «Выбор года», «Лидер отрасли», «Лучшие дома и сооружения».

Такой успех вполне логичный и обоснованный, ведь у жилищного комплекса «Чайка» нет аналогов в Украине. За 13 лет истории комплекса застройщик – девелоперская компания «ОМОКС» – во главе с управляющим собственником Алексеем Кулагиным смогли доказать свою надежность, профессионализм и качество застройки. Свидетельство этому 33 построенных и введенных в эксплуатацию дома и более чем 12000 счастливых жителей. Инженерно-коммуникационные мощности комплекса могут обеспечить жизнедеятельность 300 000 жителей города.

В тренде

Украинцам разрешат выбирать банк для получения зарплаты

Комплекс находится под круглосуточной охраной. 39 гектаров территории озеленены ландшафтными композициями и альпийскими горками. ЖК «Чайка» – это более 40 объектов инфраструктуры. На территории работают: собственные школы и детские сады, медицинские центры, магазины, фитнес-центры, поле для мини футбола, крытый теннисный корт, баскетбольная площадка, ресторан и кафе. Всего 10 минут езды на общественном транспорте и вы – на метро «Житомирская».

Управляющий собственник девелоперской компании «ОМОКС» Алексей Кулагин и президент группы компаний «Чайка» Оксана Кулагина поздравляют всех жителей и инвесторов с общей победой, ведь ЖК «Чайка» – уютный и комфортный «дом», в который раз лучший в Украине! Это место, где вы в безопасности, где можно быть собой. Здесь всегда вас ждут и заботятся. Это собственный уютный мир, который не хочется покидать. ЖК «Чайка» – именно то место, где чувствуешь «Я – дома».

Разрешение на выполнение строительных работ №17 от 03.10.2008 г., выданное ГАСИ Минрегионстрой Украины. Лицензии на хозяйственную деятельность, связанную с созданием объектов архитектуры, выданные Госархстройинспекцией: приказ от 06.06.2016 г. №21-Л, учетная запись: 2013028368; и приказ от 06.06.2016 г. №21-Л, учетная запись: 2013028367.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram